Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 72
  1. #1
    Fecha de ingreso
    16/jul/2008
    Mensajes
    31

    Aporte exclusivo Assassin's Creed II Offline server(Juegalo sin necesidad de internet)

    Server Emulator v0.44 para el Assassins Creed II!!




    Requerimientos
    1. Una instalacion LIMPIA de Assassin's Creed II
    2. LA PRIMERA ACTUALIZACION DE ACII (sin ella no funciona)
    3. NO TIENE QUE ESTAR INSTALADO NINGUN CRACK

    Aqui estan los archivos originales para los que tengan algun crack instalado


    Instrucciones:
    1. Descargar Emulador
    2. Extraer el pack en cualquier lugar.
    3. Ir a C:\Windows\System32\drivers\etc abrir el archivo host(con cualquier editor) y pegar abajo de la ultima linea lo siguiente:
      127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
      127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
      127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
      127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
      127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
      CAMBIA CADA UNO DE LOS ESPACIOS QUE ESTAN ENTRE LA IP Y LA "PAGINA" POR UNA TABULACION
    4. En la carpeta en la que descomprimieron el offlineserver, buscar el archivo values.db y COPIARLO en la carpeta source que esta ahi mismo
    5. Copia el contenido de \orbit\patches_launcher\0117 dentro de "C:\archivos de programa\ubisoft\ubisoft game launcher"(en caso de haberlo instalado en otro lugar colocalo en el)
    6. Ejecuta server.exe
    7. Abre Assassin's Creed II sin cerrar el server.exe y listo.




    PASS:cs.rin.ru(si no funciona intentenlo en mayusculas)CS.RIN.RU

    Recuerda no Crackear ni parchar nada a assassin's creed si no, no funcionara
    [COLOR=Red]Creditos a:
    Dormine (Creador unico del crack)
    ATENCION:

    Para la correcta funcion del server emulator:
    Apague o cierre Xampp o otros webservers y skype antes de iniciar el server emulator.
    Para guardar tu juego de forma automática, deberá iniciar la sesión con el mismo nombre de usuario cada vez!
    Asegurarse que el Assassin's creed II y el Ubisoft Game Launcher esten actualizados(para ello inicie con internet el assasin's creed II hasta donde pide la cuenta de ubisoft)

    EL UPDATE GAME LAUNCHER SE ENCUENTRA EN LA CARPETA \orbit\patches_launcher\0117 DEL SERVER EMULATOR, SOLO COPIA EL CONTENIDO DENTRO DE LA CARPETA UBISOFT GAME LAUNCHER QUE SE ENCUENTRA EN LA CARPETA DE INSTALACION DE UBISOFT

    Actualizaciones
    Values 1910



    Lean el readme

    POSIBLES SOLUCIONES A POSIBLES PROBLEMAS
    AQUI LES DEJO LA VERSION ORIGINAL(EN INGLES)
    Which versions of Assassin's Creed 2 work with this emulator?

    In theory, all versions, that are able to connect Ubisofts servers, can connect to the emulator too.


    Do i need to modify my game files?

    No, because this is no crack, it's a server emulator, you must use the untouched retail files.
    The only thing you must edit is your hosts file. For this, read the readme ;)

    I don't understand this, is there no One-Click crack?

    If you think so, this Board isn't the right place for you. Go away and wait for a Crack, binded with thousands of Trojans in you P2P-Program.


    ERROR:
    Quote:
    [Errno 10013] An attempt was made to access a socket in a way forbidden by its access permissions



    Solution:
    I don't know what actually fixes this error, but this command works:
    In command prompt execute:

    Código:
     1. net stop http /y



    Now try to run server

    ERROR:

    Quote:
    Couldn't bind to port 80, do you already have a web server running at that port?



    Solution:
    Make sure no Web application is running (eg. Bittorrent clients, messengers [incl. Skype], etc)
    execute in cmd:



    Código:
    1. netstat -ban



    and find all processes that uses port 80. Then kill 'em by task manager.

    ERROR:

    Quote:
    Can't login / wrong password



    Solution:
    Make sure your hosts file (in C:\Windows\system32\drivers\etc) contains these lines:


    Código:
       1.
       2. 127.0.0.1       static3.cdn.ubi.com
       3. 127.0.0.1       ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
       4. 127.0.0.1       onlineconfigservice.ubi.com
       5. 127.0.0.1       orbitservice.ubi.com
       6. 127.0.0.1       ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com


    If not, paste them there and save (on Vista and 7 you need to open notepad as Admin). Then execute in cmd:


    Código:
       1. ipconfig /flushdns



    ============================
    If it still not working, check if your Launcher version is 1.0.0.115. If no, delete mentioned lines in hosts and execute command again. Then run AC2 and let it update. Do not login. After that, just repeat orange hint again.

    ERROR:
    Quote:
    Progress is not saving!


    Solution:
    In launcher just press the gearwheel icon and press Yes. Then restart Launcher.
    Also, you need to "login" always using the same login and password!
    EN ESPAÑOL CON GOOGLE TRANSLATE
    ¿Qué versiones de Assassin's Creed 2 trabajar con este emulador?

    En teoría, todas las versiones, que son capaces de conectar servidores Ubisofts, puede conectar con el emulador también.


    ¿Es necesario modificar los archivos de mi juego?

    No, porque esto no es un crack, es un emulador de servidor, debe utilizar los archivos al por menor sin tocar.
    Lo único que se debe editar el archivo hosts. Para ello, leer el readme;)

    No entiendo esto, no hay crack con un solo clic?

    Si usted piensa así, este Consejo no es el lugar adecuado para usted. Vete y espera a un crack, encuadernados con miles de troyanos en ti P2P-Programa.


    ERROR:
    Cita:
    [Errno 10013] se hizo un intento de acceder a una toma de corriente de una manera prohibida por sus permisos de acceso



    Solución:
    No sé lo que realmente corrige este error, pero este comando funciona:
    Al mando ejecutar del sistema:

    Código:
     net stop http /y



    Ahora trata de utilizar el servidor

    ERROR:

    Cita:
    No se pudo enlazar al puerto 80, es lo que ya tiene un servidor web corriendo en ese puerto?



    Solución:
    Asegúrese de que no se está ejecutando la aplicación Web (por ejemplo, clientes Bittorrent, mensajeros [incl. Skype], etc)
    ejecutar en cmd:


    Código:
    1. netstat -ban



    y encontrar todos los procesos que utiliza el puerto 80. Luego matarlos por administrador de tareas.

    ERROR:

    Cita:
    No se puede conectar / contraseña incorrecta / pide serial



    Solución:
    Asegúrese de que su archivo de hosts (en C: \ Windows \ system32 \ drivers \ etc) contiene estas líneas:



    Código:
       1.  
       2. 127.0.0.1       static3.cdn.ubi.com
       3. 127.0.0.1       ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
       4. 127.0.0.1       onlineconfigservice.ubi.com
       5. 127.0.0.1       orbitservice.ubi.com
       6. 127.0.0.1       ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com


    Si no, pegar y guardar allí (en Vista y 7 es necesario abrir el bloc de notas como administrador). Luego ejecutar en cmd:


    Código: Seleccionar todo número | Línea On / Off | Expandir / Contraer

    Código:
    1. ipconfig / flushdns



    ============================
    Si sigue sin funcionar, compruebe si su versión Launcher es 1.0.0.115. Si no, borrar las líneas mencionadas en los hosts y ejecutar el comando de nuevo. A continuación, ejecute AC2 y dejar de actualizarlo. No inicio de sesión. Después de eso, sólo tiene que repetir pista naranja de nuevo.

    ERROR:
    Cita:
    El progreso no es ahorrar!


    Solución:
    En lanzador simplemente pulse el icono de rueda dentada y pulse Sí. A continuación, reinicie Launcher.
    Además, es necesario "login" utilizando siempre el mismo login y contraseña!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    10/jul/2009
    Mensajes
    3

    Predeterminado Respuesta: Assassin's Creed II Solucion Probada!! (Server Emulator)

    A ver si entendi...

    Funciona hasta una cierta parte... que mision seria la de cristina?

  3. #3
    Fecha de ingreso
    13/jun/2009
    Mensajes
    1

    Predeterminado Respuesta: Assassin's Creed II Solucion Probada!! (Server Emulator)

    MIL GRACIAS MEN SIGUE ASI ESTE SI QUE ME ESTABA ROMPIENDO LA CABEZA

  4. #4
    Fecha de ingreso
    16/jul/2008
    Mensajes
    31

    Predeterminado Respuesta: Assassin's Creed II Solucion Probada!! (Server Emulator)

    Cita Iniciado por Sith Ver mensaje
    A ver si entendi...

    Funciona hasta una cierta parte... que mision seria la de cristina?
    seria la mision 3 la de cristina
    se que no es mucho pero pues hay la llevan poco a poco.
    seguro en unas semanas estara completo.
    por lo pronto puedes ir adelantando conforme se valla actualizando

    cualquier cosa pregunten con gusto atendere

    saldre de vacaciones este viernes (mañana) pero intentare mantenerme comunicado para seguir actualizando

  5. #5
    Fecha de ingreso
    16/jul/2008
    Mensajes
    31

    Predeterminado Respuesta: Assassin's Creed II Solucion Probada!! (Server Emulator)

    Cita Iniciado por dominik_00001 Ver mensaje
    MIL GRACIAS MEN SIGUE ASI ESTE SI QUE ME ESTABA ROMPIENDO LA CABEZA
    hehe yo igual pero al fin encontre y ya me alivie jeje...
    por lo pronto tendremos que aguantar hasta la 4ª mision...
    seguro mañana ya abra avances hoy mismo se iso la version 0.1 y llego a la 0.3
    en la 0.1 solo se podia pasar la primera mision que es cuando nace ezio, y ahora en la 0.3 hasta la mision 4.
    en 13 horas se reparo todo eso

  6. #6
    Fecha de ingreso
    30/ene/2009
    Mensajes
    1

    Predeterminado Respuesta: Assassin's Creed II Crack (Server Emulator)

    Lo probaremos

  7. #7
    Fecha de ingreso
    16/jul/2008
    Mensajes
    31

    Predeterminado Respuesta: Assassin's Creed II Solucion Probada!! (Server Emulator)

    Descargen el nuevo Values.db
    ahora se llega mas lejos.

  8. #8
    Avatar de krma
    krma Invitado

    Predeterminado Respuesta: Assassin's Creed II Solucion Probada!! (Server Emulator)

    muy bueno.
    estube buscando mucho y hasta ahora encuentro algo que funcione.

  9. #9
    Avatar de pinigoltkd
    pinigoltkd Invitado

    Predeterminado Respuesta: Assassin's Creed II Solucion Probada!! (Server Emulator)

    ami no me funciona, segui todos los pasos y no funciona =(
    pero, a un amigo si , el tiene internet directo alpc

    yo tengo router.... será eso q no me deja meterme ?

    ayudenme porfa

  10. #10
    Fecha de ingreso
    03/abr/2010
    Mensajes
    10

    Predeterminado Respuesta: Assassin's Creed II Solucion Probada!! (Server Emulator)

    Hola amigo como estas muy bueno tu post aun no he probado pero como se si la version q descargue del programa es la retail o la steam, y otra cosa puedes explicarme mas o menos como funciona por ejemplo las versiones de Python 2.6 Y PyCrypto 2.0.1 son esas no es q varian mucho? la q si pueden sacar nuevos updates es de la version del server 3.01? Y una vez q tenga todo esto funcionando solo es copiar los nuevos values q vallan saliendo y ya se podran jugar cada vez mas nuevas misiones o a medida q hayan mas updates del server hay q comenzar de cero o solo se instala el nuevo updates del server y los nuevos values. Gracias.

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Assassin’s Creed
    Por sharingan2011 en el foro Acción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/08/2013, 15:12
  2. Assassin’s Creed 3
    Por Torenico en el foro Acción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/02/2013, 11:46
  3. Assassin Creed 1
    Por Torenico en el foro Acción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2012, 18:55
  4. 7 minutos de Assassin’s Creed III
    Por krever en el foro General Games
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/06/2012, 18:44

Etiquetas para este tema

Acerca de

Pirataweb.net es una comunidad de habla hispana dedicada al mundo de las descargas directas donde podrás participar, hacerte de amigos y mucho más!

Visitanos en